АКТИВНАЯ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ

   Мы продолжаем наш рассказ о заводчанках, которые попробовали себя в качестве фотомоделей. Июльскую страницу корпоративного календаря БМЗ украсила лаборант спектрального анализа испытательной лаборатории СПЦ-2 Наталья Шулькина.

   На Белорусском металлургическом заводе Наталья работает полтора года. Яркую девушку заметили, когда она пришла фотографироваться на пропуск, и тут же предложили поучаствовать в проекте.
   — Это было так неожиданно, что я попросила время, чтобы подумать, — говорит Наталья. — Посоветовавшись с родными, согласилась. Меня вдохновил также пример моей сестры, которая ранее снималась в корпоративном календаре БМЗ. Она посоветовала мне попробовать. А почему бы и нет? Тем более, что я тоже увлекаюсь фотографией, и мне было интересно не только получить новый опыт, но и понять, что же чувствуют перед объективом фотокамеры те, кого фотографирую я. В целом, фотосессия прошла без особенностей. Меня фотографировали на фоне спелых колосьев на закате. На поле мы приехали во второй половине дня ближе к вечеру. Солнце начинало садиться, и его лучи давали особое освещение, которое хотели использовать фотографы, поэтому съемка прошла быстро. Результатом я осталась довольна.
   Наталья — активная, целеустремленная, жизнерадостная девушка. Любит спорт. В школьные годы занималась художественной гимнастикой, а во взрослой жизни — не расстается с бегом. Сейчас Наталья сконцентрирована на семье: ожидает появления малыша. Во всех начинаниях ее поддерживают любящий муж и дочь.

Марина БОЖИНСКАЯ.