ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

   В самый короткий месяц в году семерых заводчан провели на заслуженный отдых. Всем новоиспеченным пенсионерам вручили свидетельство о присвоении почетного звания «Ветеран труда Белорусского металлургического завода». Четверо из них были также удостоены именных медалей от профсоюзного комитета за добросовестный труд и преданность родному предприятию.

   С напутствием в новую жизнь на чествовании выступили начальник управления кадров Антон Рожков и председатель профсоюзного комитета БМЗ Александр Коледа. Руководители поблагодарили металлургов за труд и пожелали им обрести радость и душевность в новом для себя статусе пенсионера.
   В феврале на заслуженный отдых ушли техник по учету СПЦ-1 Наталья Ивановна Бабкова (стаж работы на БМЗ 33 года), электромонтер по ремонту и обслуживанию СПЦ-1 Михаил Владимирович Бородин (15 лет), намотчик проволоки и тросов СтПЦ-1 Наталья Ивановна Козлова (33 года), слесарь-ремонтник ЦРОМЦ Владимир Степанович Кузьмин (31 год), электрогазосварщик ЭСПЦ-1 Владимир Владимирович Романенко (20 лет), оператор ПУ СПЦ-1 Юрий Владимирович Серпков (33 года), машинист крана СПЦ-2 Валентина Владимировна Фролова (17 лет).

Снежана ГНАПОВСКАЯ.
Автор фото: А. КИРБАЛЬ.