ГОСТИНЦЫ ОТ ДЕДОВ МОРОЗОВ БМЗ

   В начале декабря на адрес заводской почты пришли письма мальчишек и девчонок, в которых ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, высказывали свои самые сокровенные желания. Они писали Деду Морозу, а на конверте не случайно вместо Лапландии указали «Промышленная, 37»: вот уже несколько лет именно с этого адреса им отвечает новогодний волшебник.

 Тринадцать детишек из Жлобинского социального приюта в преддверии Нового года встречали заводчан с гостинцами от Дедушки Мороза. Каждый из ребят ждал чего-то особенного: «куклу с одежками», «компас на руку, и что-нибудь еще», «вертолет на пульте управления», «большой конструктор «Лего» и пр. Общими усилиями металлургов и городских организаций удалось вручить заветные подарки всем воспитанникам приюта.
   Стоит отметить, что в новогоднем утреннике, состоявшемся в детском приюте, принимали участие и старшие воспитанники учреждения. Главными зрителями стали самые маленькие учащиеся социально-педагогического центра, а также их приглашенные родители.
Снежана ГНАПОВСКАЯ.