НА РМЗ ВРУЧИЛИ «ПРЕМИЮ ГОДА»

   В конце февраля на Речицком метизном заводе состоялась церемония награждения лучших работников предприятия — «Премия года-2017».
  Открыл церемонию словами поздравления директор завода Виктор Самончик. В торжественной обстановке десяти работникам завода были вручены свидетельства о занесении на Доску Почета.

   Почетные грамоты и Благодарности Речицкого районного исполнительного комитета, Речицкого районного Совета депутатов за многолетний добросовестный труд, значительный личный вклад в развитие метизного производства и активное участие в общественной жизни завода пятерым работникам предприятия вручила начальник отдела экономики Речицкого райисполкома Н.П. Семукова.
   Почетные грамоты Белорусского металлургического завода трем метизникам вручил заместитель генерального директора по внешнеэкономическим и корпоративным вопросам БМЗ Олег Абраменко. Почетными грамотами РМЗ за профессиональное мастерство, многолетний добросовестный труд и образцовое выполнение трудовых обязанностей награждены 13 работников предприятия.
   Со спортивными достижениями команды ОАО «РМЗ», занявшей 1-е место в круглогодичной спартакиаде 2017 года среди предприятий, организаций, учреждений и учебных заведений Речицкого района в группе «А», поздравил предприятие исполняющий обязанности директора Государственного учреждения «Районный физкультурно-спортивный клуб «Речицкий урожай» Александр Матюшенко. За многолетний добросовестный труд, образцовое выполнение трудовых обязанностей, высокие достижения в труде, особый вклад в развитие производства, увеличение выпускаемой продукции и за ее качество, а также за активное участие в общественной жизни завода Благодарности ОАО «Речицкий метизный завод» объявлены 12 работникам предприятия и одному ветерану труда.
   В ходе торжественного чествования лучшим из лучших были вручены Дипломы «Премия года-2017» в различных номинациях: «Лучший цех по энергосбережению», «Лучший цех года по выполнению производственных показателей», «Лучший результат в наращивании объемов производства», «Лучший цех по чистоте и культуре производства», «Лучший специалист в области финансово-экономической работы», «Рывок года», «Качество», «Лучший молодой руководитель года», «Молодой специалист года» и др.
   Отдельно были награждены работники и коллективы профсоюзным комитетом предприятия. Так, к примеру, за выдающиеся профессиональные достижения, добросовестное исполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу на протяжении почти сорока лет в номинации «Верность заводу» были отмечены слесарь-ремонтник В.Ф. Шиханцов и автоматчик ХВА А.Г. Кособуцкий.
   Весь вечер на сцене звучали музыкальные номера в исполнении художественных любительских коллективов РМЗ.

Соб. инф.