С ЗАБОТОЙ О ЛЮДЯХ!!!!

   Она всегда разная: то в ярком по-летнему цветочном платье, то в простой, неброской, но стильной одежде студентки, то в шикарном вечернем наряде, то в строгом костюме медицинской сестры. И всегда обаятельная и очаровательная. Она — это Екатерина Скидан, которая стала «хозяйкой» июньской странички корпоративного календаря БМЗ на 2016 год. 

   Несмотря на то, что Екатерина трудится на заводе чуть больше года, девушка известна уже многим работникам предприятия и жителям города. В 2015 году она стала «Мисс заводчанкой».

   — Честно, мне не было сложно во время конкурса. Конечно, были и волнение, и неуверенность, но я старалась все делать с улыбкой. И здорово, что у меня получилось. Очень приятно вспомнить победу и ту поддержку, которую мне оказали родные и коллектив МСЧ, — рассказывает Екатерина. 

   Таким же ярким для нашей героини оказалось и участие в съемках корпоративного календаря БМЗ. К слову, проявить себя в этом проекте девушке посоветовали в отделе кадров во время ее трудоустройства на завод. Активная и энергичная, Екатерина без раздумий согласилась. Тем более, что она всегда хотела попробовать себя в роли фотомодели. 

   — От процесса съемок у меня остались самые положительные впечатления. На площадке царила теплая, дружеская атмосфера. И это, поверьте, совсем не пафосные слова, — вспоминает Екатерина.

   Кстати, и трудиться девушка стремится на позитиве, уделяя внимание каждому пациенту, даря ему улыбку и хорошее настроение. Ведь это, на ее взгляд, самое важное. И медицину она выбрала потому, что еще с детства хотела помогать окружающим.

   — Кроме того, для меня врачи и медицинские сестры — это те люди, с которых стоит брать пример, — говорит девушка. — Вообще, очень здорово, что я работаю с Еленой Евгеньевной Кушнеровой. Она — внимательный врач, великолепный специалист и просто очень хороший человек. 

   Между тем, свободного времени у Екатерины не так и много. Любовь к животным и природе привели девушку на биологический факультет БГУ. Сегодня она — студентка пятого курса. В перерывах между контрольными, зачетами и сессиями, Екатерина занимается рукоделием (вяжет на спицах), заботится о своих питомцах — собаке и четырех шиншиллах, охотно проводит время в кругу своих родных и близких, а  также мечтает (как и любая другая девушка). Ее мечта — создать большую, крепкую, дружную семью и путешествовать с ней по всему миру. 

  Татьяна БОНДАРЧУК.