ХОРОШО ЛИ РАБОТАЕТСЯ?

   На минувшей неделе активисты женсовета совместно с представителями профсоюзного комитета организовали комплексную проверку сразу нескольких участков по разным цехам на предмет изучения условий труда женщин — сотрудниц ЦЗЛ, ОТК и ЦТиВ.


   В ходе проверки от женщин трудовых коллективов поступило несколько вопросов и предложений. Касались они соразмерности спецодежды и обуви, неисправных систем хранения инвентаря и улучшения работы системы вентиляции. В целом же, заводчанки признали условия своего труда удовлетворительными: соблюдается питьевой режим, имеются функциональные комнаты для приема пищи со всей необходимой кухонной техникой, устраивают и помещения для переодевания персонала. В надлежащем состоянии находятся санитарные узлы.
   — Со стороны женщин есть некоторые вопросы, которые будут внесены в протокол нашего обхода и вынесены на рассмотрение руководства, — комментирует Наталья Гончарова, представитель женсовета, бухгалтер 2-ой категории УБУОиК. — Как показывает практика, данные мероприятия дают возможность держать под контролем высокий уровень удовлетворенности условиями труда женщин.


Снежана ГНАПОВСКАЯ.


НА СНИМКАХ: (слева) на участке ЦЗЛ в СтПЦ-1 и на участке шлифовки волок ЦТиВ (справа) интересуются условиями труда женщин предцехком ЦРОМЦ и ЦТиВ А.А. Котов и представитель женсовета Н.Н. Гончарова.

Рубрика: