НЕ ПРОЩАЙТЕ, А ДО СВИДАНИЯ

Среди заводчан, ушедших на заслуженный отдых в декабре, слесарь-ремонтник СПЦ-1 Владимир ЛОБАЧЕВ, который проработал на БМЗ 34 года. С новым статусом в жизни его поздравил предцехкома Анатолий ЧАША.


  Начальник ЦЭО Дмитрий Гвара поблагодарил электромонтера за труд и пожелал ему здоровья, долгих лет жизни и хорошего отдыха. Эти пожелания коллектив участка поддержал аплодисментами.  


   — В цех электрообеспечения я пришел в 1998 году. Тогда это был еще цех сетей и подстанций. До этого мы работали  в  микрорайонах, на водозаборе. Завод впечатлил своим размахом. Удивляло все: как шла проволока, как выпускалась арматура, заготовка, —  вспоминает Александр Аркадьевич. — Коллектив у нас сложился дружный. Бывало, что неисправности устраняли и ночью, могли трудиться сутками, не считаясь со своим временем. Вот такая работа. Есть, конечно, легче, но я рад, что трудился в этом коллективе, и рад тому, что ухожу сейчас на пенсию. Каждому возрасту — свое, с годами ведь работать становится сложнее.

Электромонтера ЦЭО Александра КАЗАНКОВА поблагодарил за труд начальник цеха Дмитрий ГВАРА

Особые слова благодарности собеседник сказал коллегам, работникам ремонтного участка:
   — Наши парни — молодцы! Желаю им самого главного – здоровья. Хочется также, чтобы на участок приходила молодежь и училась у «стариков». Какой бы университет или техникум ты не окончил, пока руками не попробуешь, ничего знать и уметь не будешь. А учиться есть у кого, главное, чтобы было желание. Заводу желаю процветания. Пусть люди работают, не обращая внимания ни на какие призывы.


    Ветерана труда БМЗ поблагодарил старший мастер участка высоковольтного оборудования Анатолий Калиновский:
  — Александр Аркадьевич — замечательный работник. Когда я в 2003 году возглавил бригаду, он помогал мне, подсказывал. Не было таких задач, которые бы не выполнил Александр Аркадьевич. Жаль, конечно, расставаться с такими специалистами, но бригада хорошая, опыт он передал. Желаю ему здоровья и успеха.


   И хотя жизнь на пенсии проходит в другом ритме, Александр Аркадьевич уверен, что скучать не будет:
  — Грибы, ягоды, огород… Здесь не до скуки. Обязательно приду в гости к коллегам. По первому звонку буду, как пионер, всегда готов!


В декабре на заслуженный отдых ушли слесарь-ремонтник ЭСПЦ-1 Николай Степанович АДАМЕНКО (стаж работы на БМЗ — 16 лет), слесарь-ремонтник ЭСПЦ-2 Виктор Александрович БАЛЮКОВ (29 лет), машинист насосных установок ЭнЦ Ирина Владимировна ВИСЛОБОКОВА (32 года), правильщик вручную ЦТиВ Татьяна Михайловна ДМИТРИЕВА (28 лет), электромонтер ЦЭО Александр Аркадьевич КАЗАНКОВ (23 года), электромонтер ТПЦ Вячеслав Николаевич КАЛЕНИКОВ (36 лет), водитель погрузчика СтПЦ-3 Владимир Владимирович КЛИЦУНОВ (21 год), начальник отдела УКС Елена Ивановна КОЗЛОВА ( 26 лет), слесари-ремонтники СПЦ-1 Владимир Федорович ЛОБАЧЕВ (34 года) и Геннадий Николаевич ПАРАХНЕВИЧ (37 лет), бригадир на процессах транспортировки ЦТиВ Елена Анатольевна ПУТИЛОВА (32 года), токарь-расточник ЦРМО Александр Владимирович РОМАНЧУК (26 лет), машинист по навивке канатов СтПЦ-2 Татьяна Владимировна ХАНЧУК (21 год).

Like
Neutral
Haha
Wow
Sad
Angry