«МЕТАЛЛУРГ» ДЛЯ МЕТАЛЛУРГА, или О, СЧАСТЛИВЧИК!

  В честь своего 35-летия заводская газета провела праздничную лотерею «Металлург» для металлурга». Среди подписчиков издания, родившихся 1 июля, были разыграны термос и торт. В определении победителя  принимал участие весь коллектив редакции. 

   Лотерея проходила в два этапа. Сначала из 24 претендентов были выбраны пятеро счастливчиков. Ими стали Сергей Михайлович Ходьков, Андрей Игоревич Быков, Александр Афанасьевич Понкрашкин, Иван Иванович Семерьянов, Иван Леонтьевич Асташов. 

   Во втором этапе уже из этих пяти претендентов определился победитель. С легкой руки главного редактора «Металлурга» Инны Ивановны Ясинской им стал слесарь-ремонтник ЭСПЦ-1 Иван Семерьянов. 

 

    1 июля, в день рождения газеты, приз нашел своего обладателя. Именинника тепло поздравили сотрудники редакции. А заводчанин, который трудится на БМЗ с 1984 года, был приятно удивлен своему везению.  

   — Газету я выписываю с первых дней ее выхода в свет. В первую очередь меня интересуют материалы про ветеранов, про тех, с кем начинал работать. Желаю заводу и редакции процветания, а всем заводчанам — крепкого здоровья, — сказал Иван Иванович.

   Помимо сотрудников редакции Ивана Семерьянова поздравили и заводчане. Они, как и победитель лотереи, будут с нетерпением ждать новых выпусков издания и новых интересных проектов. 

Татьяна БОНДАРЧУК.

Фото А. ШЕВЧЕНКО. 

 

Рубрика: