«МЕТАЛЛУРГТРАНС» И «МЕТАЛЛУРГСОЦСЕРВИС» ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ

   Сразу две ступени пьедестала заняли предприятия холдинга «БМК» при определении среди ста компаний лучшей организации идеологической работы в трудовых коллективах за 2018 год. Наши поздравления «Металлургтранс», который завоевал первое место, и «Металлургсоцсервису», отмеченному Дипломом третьей степени!

   Чествование лауреатов областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах за 2018 год состоялось в Гомельском областном общественно-культурном центре. История конкурса насчитывает 14 лет. В этом году более ста предприятий подали заявки на участие, унитарное предприятие «Металлургсоцсервис» — впервые.
   — Кропотливый труд в течение года, правильный подход в оформлении конкурсного материала, желание показать уровень идеологической работы в коллективе и поделиться опытом с коллегами достойно оценили на уровне области, — делится секретом успешного дебюта заместитель директора по идеологической работе УП «Металлургсоцсервис» Татьяна Гузова.
   По итогам конкурса унитарное предприятие «Металлургсоцсервис» награждено Диплом III степени и денежной премией за лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах организаций торговли и бытового обслуживания по итогам 2018 года.
   Администрация поздравляет коллектив и желает новых успехов и побед.
   Что позволило коллективу «Металлургтранса» завоевать почетное первое место, прокомментировал директор предприятия Сергей Фисюк.
   — Предыдущее успешное представление предприятия в области организации идеологической работы состоялось в 2014-м, когда, соответственно, презентовали итоги работы 2013-го. «Металлургтранс» тогда был удостоен Диплома второй степени. В этом году выступление было безупречным, что и привело к победе. Это в очередной раз подчеркивает, что наша компания развивается, и является примером для предприятий транспорта и связи во всей области.

Подготовила Снежана ГНАПОВСКАЯ.