ВОСЕМЬ ИГР, ОДИН КУБОК: MICORDиада ОПРЕДЕЛИЛА ПОБЕДИТЕЛЯ

   Турнир по мини-футболу, состоявшийся в минувшую субботу, подвел итог Спартакиаде, организованной в честь дня рождения первого сталепроволочного цеха. Финальные игры определили победителей в личных и общем зачетах. Кубок победителя MICORDиады, как назвали соревнования метизники, в этом году достался спортсменам термотравильногальванического участка СтПЦ-1. Наши поздравления!

   Сборные команды представителей канатного участка № 1, канатного участка № 2, термотравильногальванического участка, склада катанки, участка травления и грубо-среднего волочения боролись за звание лучшей. Игры стартовали в середине сентября. Состоялись турниры по шашкам, шахматам, плаванию, стрельбе из пневматической винтовки, первентсво по баскетболу, теннису, дартсу и плаванию.
   В результате первенства победителем стала команда канатного участка № 2, на второе место вышли футболисты склада катанки, участка травления и грубо-среднего волочения, призовое третье место досталось команде термотравильногальванического участка.
   По результатам соревнований в восьми видах определился победитель MICORDиады. Кубок победителя в этом году достался представителям термотравильногальванического участка СтПЦ-1.
   Вручение Дипломов и Кубка завершилось сладким столом. Торт и поздравления от администрации и профсоюзного комитета СтПЦ-1 принимали все участники и болельщики.
   Руководство цеха и цеховой профсоюзный комитет благодарят работников ФОК унитарного предприятия «Металлургсоцсервис» за оказанную поддержку по предоставлению спортивной площадки, судейству соревнований, проведению мероприятий, связанных с определением и награждением победителей и участников турнира.

Соб.инф.