ВСЯ ПРАВДА О НАТАШЕ КОРОЛЕВОЙ

   Мы продолжаем убеждаться, что завод ничуть не уступает «Фабрике звезд». В стартовом выпуске проекта «Знаменитые незнакомцы» вы узнали про Аллу Пугачеву, известность которой принес муж. Сейчас мы хотим познакомить вас с той, кто свою знаменитую «родословную» менять не стала даже после свадьбы. Если вы до сих пор не знали, то знайте — на БМЗ работает Наташа КОРОЛЁВА!
   Наша «знаменитость» уже пятый год трудится в отделе технического контроля. Сейчас у нее автограф можно взять на участке внешней приемки сырья, материалов и комплектующих. И что сразу поймете, пообщавшись с ней, — наша Наталья звездной болезнью не страдает. Спокойная, скромная, уравновешенная — таково будет первое впечатление о ней. Светскому обществу она предпочитает времяпрепровождение с семьей. Две дочери — ее радость и отрада. А когда речь идет о муже, вот тут-то и становится понятным, что все-таки «королёвская» натура хоть немного, но проявляется.
   «А разве не муж Вам подарил популярность, — спрашиваю героиню. «Я могла сама с ним этим поделиться», — отвечает она. Оказывается, Королёва — девичья фамилия Натальи. Не захотела ее менять на Ярошевич, муж отказался от предложения перейти на «звездную» фамилию, так и получилось, что в семье под одной крышей в мире и согласии живут трое Ярошевичей и одна Королёва. Кстати, сегодня контролеру ОТК не очень нравится, когда ее каким-то образом ассоциируют с российской звездой с украинскими корнями. «Хочу быть сама собой, без всяких «ярлыков», — комментирует Наталья. А ведь когда-то своей знаменитой фамилией она очень даже успешно пользовалась. Будучи студенткой, наша героиня срывала бурные аплодисменты у всего зрительного зала сразу после слов: «Встречайте! На сцене — Наташа Королёва». И молодая девушка своим исполнением «Серых глаз» и «Желтых тюльпанов» ничуть не уступала «оригинальной» певице. Ей пророчили успешную сольную карьеру, но студентка решила, что одной Королёвой для Советского Союза достаточно, и решила оставить сцену сразу после окончания колледжа. Хотя к микрофону она нет-нет, да и вернется. Некоторое время даже регулярно посещала вокальные кружки в центре культуры. Скорее, как хобби. Ну, а когда появилась семья, решила оставить это дело. Кто знает, может зря. Предполагаю, что хотя бы коллеги ее вокальными данными наслаждаются каждую смену. И это прекрасно! Ведь музыка делает нашу жизнь веселее и ярче!
P.S. Как же все-таки я люблю свою работу! Ведь не солгу, сказав, что Алла Пугачева давала мне интервью, что с Наташей Королёвой пообщалась. И это только начало... Удивительное — рядом, новое — впереди! Не забывайте: мы открыты к диалогу, и если у вас есть что рассказать о ком-то или о чем-то интересном, звоните, пишите!
Интервью у Наташи Королёвой брала Снежана ГНАПОВСКАЯ.