ГАЗЕТА «МЕТАЛЛУРГ» — ЛУЧШЕЕ ИЗДАНИЕ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ СТРАН СНГ

   Газета «Металлург» ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ-2018» в номинации «Лучшее издание металлургических компаний стран СНГ». Конкурс проходил в рамках главного форума металлургов — 24-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2018».

   Конкурс «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ» проводится специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт» ежегодно, начиная с 2003 года. Его участники — корпоративные газеты металлургических комбинатов и заводов, металлургических холдингов и корпораций, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ (на русском языке), а также машиностроительной и других смежных отраслей. Цель — способствовать становлению и развитию рынка корпоративных СМИ в сфере металлургии.
   Победители конкурса определяются посредством голосования среди сотрудников редакции журнала «Металлоснабжение и сбыт» и членов экспертного совета — специалистов в области корпоративных коммуникаций, маркетинга, журналистики, дизайна и издательского бизнеса.
   Конечно, готовясь к конкурсу, наш редакционный коллектив надеялся на успех. Спешим разделить его со специалистами множительного центра завода, где верстается и печатается корпоративное издание. Мы с вами работаем в тесной творческой связке, вы наравне с нами знаете, как рождается каждый номер. От вас в не меньшей мере зависит конечный результат.
   Нельзя не сказать и о наших читателях, героях публикаций, всех, к кому мы обращаемся за информацией и получаем ее.  «Металлург» — наша с вами газета. Это о ваших буднях и праздниках мы пишем на ее страницах, это для вас мы готовим новости, стараемся найти интересное в каждом прожитом заводом дне, да и просто — делать свою журналисткую работу честно и профессионально.

Инна ЯСИНСКАЯ,
главный редактор газеты «Металлург».