ДАЧНИКАМ ПОНРАВИТСЯ. НЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!

   Наступает время дачного сезона. А это значит, что пора подумать о благоустройстве своих участков, посевной и, конечно же, хорошем отдыхе на свежем воздухе. О том, что наступила климатическая весна, уже прочувствовали работники отдела реализации побочной продукции БМЗ, в частности, специалисты заводского стола заказов: спрос за товары народного потребления вырос в разы. 

   — Как всегда, при наступлении весны, люди начинают больше думать о благоустройстве дач и приусадебных участков. И чтобы помочь им в этом, мы многое делаем, — говорит начальник отдела реализации побочной продукции Елена Волкова. — В этом сезоне, например, удивим клиентов коваными изделиями в ассортименте: для ограждения грядок, цветников, оформления оконных рам. Среди новинок — мангал «три в одном»: сам мангал, коптильня и барбекю. Со всем ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте, а также на месте, полистав каталоги и изучив стенды. Скоро установим дополнительную витрину для продукции Речицкого метизного завода.

   Стоит отметить, что стол заказов имеет хорошие отзывы у покупателей, ведь здесь учитывается любое пожелание клиента в доработке товара. С индивидуальными заявками особый алгоритм работы. 

   — При поступлении заявка сразу же направляется в цех на проработку исполнения заказа. Цех в течение определенного времени, в зависимости от сложности товара, его изготавливает. Максимально на это уходит месяц. 

   Немаловажным фактором удобства работы с клиентами является имеющаяся возможность доставки товара. И география пределами Жлобина не ограничивается. Кстати, цены на услуги одни из самых низких по городу.

   Сегодня особой популярностью пользуется товар, изготавливаемый на оршанском предприятии «Завод «Легмаш». Речь о чугунной посуде. Активно идут продажи не только востребованных по сезону казанов, но и актуальных во все времена сковород и жаровен. Например, сковорода с прессом уже нашла свое место у десятка хозяек. При покупке данного товара покупатель узнает и парочку рецептов от работников стола заказов.Поэтому не проезжайте мимо! Каждый найдет что-то интересное и нужное для себя.

Снежана ПОГОДИНА.

Фото Аркадия ШЕВЧЕНКО.