ЖИВОЙ ИНТЕРЕС И ВОСХИЩЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

   16 ноября в Москве завершилась 24-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2018». Белорусский металлургический завод не только является ее постоянным участником, но и ежегодно громко заявляет о себе. На этот раз заводчане привезли с выставки две награды — Диплом победителя в конкурсе «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли стран СНГ-2018», которым жюри отметило заводскую газету «Металлург», и кубок «За высокопрофессиональную организацию продвижения продукции».

   Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» — это не только отличная переговорная площадка, но и насыщенная деловая программа. Этот металлургический форум предоставляет участникам большие возможности для продвижения своей продукции. В его рамках проходят различные мероприятия и многочисленные конкурсы, откуда Белорусский металлургический завод привозит награды. Так, в 2016 году фильм БМЗ «Холдинг как оркестр» вошел в тройку лучших имиджевых фильмов. В 2017-м наш корпоративный сайт был признан одним их лучших интернет-проектов 2017 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ, а начальнику исследовательского центра-отраслевой лаборатории БМЗ Андрею Венгуре было присуждено звание лауреата конкурса «Молодые ученые-2017» за работу «Разработка и освоение на БМЗ технологии производства горячекатаного круглого проката для автомобилестроительной отрасли». Две весомые награды удалось получить и в этом году. Если о победе в конкурсе «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли стран СНГ-2018» мы уже сообщали, то сейчас хочется остановиться на второй награде. Заслуга в ее получении в немалой степени принадлежит заводчанину, художнику Леониду Величко, работавшему исполнителем художественно-оформительских работ в множительном центре БМЗ.
   — Именно его работы были использованы в оформлении стенда БМЗ на «Металл-Экспо’2018»: акварели видов завода живописно рассказывали о нашем предприятии, — говорит начальник отдела по рекламе и информационным технологиям Оксана Дюбкина. — Еще до ухода на заслуженный отдых Леонид Величко передал в дар заводу серию своих работ с промышленными пейзажами БМЗ, за что ему огромное спасибо! Мы не только разместили их на своем стенде, но и транслировали на большом экране, и это было здорово! Работы вызывали живой интерес и восхищение у посетителей. Во время форума мы также провели презентацию корпоративных календарей БМЗ — взрослого и детского, которые тоже имели большой успех.
   В рамках выставки были проведены разнообразные встречи с деловыми партнерами, на которых обсуждались актуальные вопросы по всем сегментам металлургического бизнеса: от применения перспективных материалов и оборудования для черной металлургии, до маркетинга, информационных технологий, корпоративной коммуникации. 

Марина БОЖИНСКАЯ.
Фото предоставлено УМ.