ЗОЛОТОЙ ОКТЯБРЬ С ИМЕНЕМ ВИКТОРИЯ

   
Вот и завершается золотой октябрь. Сочные краски осени на календаре БМЗ весь этот месяц дарила нам яркая девушка с именем победы. Виктория Маруга рассказала «Металлургу», как попала на проект, о «двойной порции удовольствия» от съемок, а также что заставило заводчанку проститься с металлургией.

— Для начала хочу всех поприветствовать и пожелать всем хорошего настроения! О проекте узнала еще во времена учебы, когда была студенткой ЖГМК. Но ярого желания стать участницей тогда не возникло. А когда устроилась на БМЗ, то подумала: почему бы и нет? Многие девушки участвуют, и я попробую. На тот момент был скромный опыт в других съемках. В данном проекте особо цепляло то, что концепцию участницам обещали сказать только после отбора, поэтому желание пройти кастинг становилось еще больше.

   

Скажу не тая, заявки на участие в съемках отправляла каждый год с момента трудоустройства, и три раза получала отказ. И вот, на четвертый кастинг я махнула рукой. Но тут узнаю, что меня «одобрили». А я ведь ничего не отправляла. Чуть позже коллега призналась, что это ее рук дело — она оформила заявку самостоятельно. «Все, мы идем на пробную съемку, и это не обсуждается!», — и разве с таким поспоришь?

   Было ли трудно? Не могу сказать. Было интересно? — Очень! И интересно, и весело. Я знаю, у многих девочек съемки проходили за час-два, мои же длились пять-шесть часов. Да еще и два раза! Дело в том, что в первый раз я не совсем удачно подобрала одежду, на которую наносили золотую краску, вот и пришлось дважды встречаться с командой.

   Отдельное спасибо творческой группе! Ребята дарят работницам возможность побыть моделью и получить массу приятных эмоций и воспоминаний.

   Результатом я осталась довольна. И верю, что с каждым годом будет круче и круче, поэтому календарь 2021-го жду с нетерпением и надеюсь, что он будет самым ожидаемым событием следующего года. Но встречу я его уже не в качестве работницы БМЗ. С завода я ушла, отработав здесь почти четыре года. Уехала в другой город и совсем отстранилась от производственных тем, теперь посвящаю себя миру красоты, создавая прекрасные образы. Желаю всем найти себя в этом мире и непременно верить в успех! 

Снежана ПОГОДИНА.

Фото из архива Виктории МАРУГИ.