КУРС — НА ПРОЕКТНЫЕ МОЩНОСТИ

   Новый производственный рубеж был достигнут 4 августа трудовым коллективом второго сортопрокатного цеха. Рекорд суточного производства на стане горячей прокатки составил 2617 тонн!

   Как пояснил начальник участка стана горячей прокатки Василий Валерьевич Рабок, такого показателя прокатчикам удалось достичь общими усилиями второй и четвертой бригад на производстве круга диаметром  8,8 мм с заготовки 140-го квадрата.

   — Коллектив второй бригады передал сменщикам 1396 тонн, — говорит В. В. Рабок. — Такой 12-часовой производственный рубеж уже был зарегистрирован ранее в четвертой бригаде, которой в этот раз выпало закрыть рекордные сутки, прокатав 1221 тонну металла.

   Средний объем производства на данном профиле составляет около 2250 тонн. Выходит, что коллективу СПЦ-2 удалось улучшить его более чем на 360 т. Что же поспособствовало увеличению производительности? Руководители подразделения и сами прокатчики уверяют, что ежедневно делают все для выхода на проектные мощности. Благодаря стабильной работе оборудования стана в этих сутках все получилось. В этом большая заслуга и специалистов ремонтных служб.

!   Весь объем круга диаметром 8,8 мм был отправлен в СтПЦ-3 для изготовления  холоднодеформированной арматуры. 

!   Руководство предприятия поздравляет коллектив сортопрокатного цеха № 2 с очередной трудовой победой, и желает крепкого здоровья, благополучия, новых рекордных рубежей и осуществления всех намеченных планов! Спасибо за труд, уважаемые металлурги!

Соб. инф.

Фото М. ДЫМНИКОВА.