ЛЕТНЯЯ ТОРГОВЛЯ СТАРТУЕТ С МАЯ

   В  минувший вторник состоялась телефонная «Прямая линия» с директором торгово-производственного унитарного предприятия «Металлургторг» Алексеем Зезетко. Руководителю поступило три вопроса от заводчан.

   — Когда стартует летняя торговля «Металлургторга»?
   — Мы всегда ориентируемся на погодные условия. В этом году тепло не заставило себя ждать, поэтому летнюю торговлю рассчитываем организовать уже с 1 мая. Торговая точка будет расположена около магазина «Маяк». С бобруйской компанией договорились на поставку качественного разливного пива, а выпечкой пицц, чебуреков, беляшей и прочих закусок будут заниматься наши повара. Хочется, чтобы жлобинчане могли уютно и сытно отдохнуть в свободно время, укрывшись от знойной жары или дождливой непогоды.
   — В корпусах заводоуправления во время обеденных перерывов заводчан приходится подолгу ожидать кассира в буфете, так как она обслуживает очереди на горячих блюдах. Может, есть возможность выводить дополнительного специалиста на кассу? Хоть на время «часа пик»? Или скорректировали бы график работы буфета, чтобы люди зря времени не теряли: закрыть на время обеда, к примеру.
   — Спасибо за замечание. Такие вопросы будут решаться, только если будут озвучены. Что касается графика работы, то он корректироваться не будет. Как это — буфет закрывать на обеденное время?! Куда тогда заводчанам ходить за сладостями, чаем и прочим? Будем на кассу выводить работника. Такое не должно повторяться.
   — Во время обедов мне несколько раз попадались тарелки, которые, по-моему, пора бы отправить в утиль. Прошу обратить на это внимание и провести своего рода «инвентаризацию» посуды.
   — Замечание беру на карандаш. К слову, вопрос такого характера озвучен впервые. Мы проверим состояние всей кухонной посуды, пристальное внимание уделим той, на которой подаются обеды. При этом я уверен, что наши работники следят за качеством кухонной утвари. Конечно, если вдруг, ситуация повторится, попрошу сразу же обратиться к заведующей столовой, чтобы зафиксировать случившееся.

Снежана ГНАПОВСКАЯ.

Рубрика: