МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ!

   Стол заказов БМЗ переехал. Теперь специалисты отдела реализации побочной продукции принимают заявки по адресу Шоссейная, 149. Всего за пару дней команда во главе с начальником ОРПП Еленой Волковой сумела превратить один из кабинетов первого этажа здания бывшей дирекции в современный офис.
   Идея стать ближе к центру города у специалистов зрела давно. Сейчас офис обустраивают, делая его комфортным и уютным. Несмотря на то, что еще необходимо завершить ряд организационных моментов, стол заказов уже принимает заявки от клиентов.
   Алгоритм купли-продажи теперь упрощен. Ознакомиться с продукцией и ее стоимостью можно даже не выходя из дома. На сайте www.tnp.belsteel.com подробно дано описание товара, его характеристики и фото. Если что-то заинтересовало или нужна дополнительная информация, специалисты стола заказов по телефонам: 4-04-46 и 4-04-56 вас проконсультируют. Для физических лиц — работников завода сегодня предусмотрена рассрочка платежа. Причем, удобная форма оплаты особенно порадует заводчан, ведь им вычет стоимости приобретенного товара можно оформить равными частями из зарплаты, внеся первоначальный платеж от 30 процентов.
   Заявку в столе заказов могут утвердить уже по телефону, обговорив сроки изготовления товара и способы его получения — самостоятельно на месте либо доставкой заводским транспортом на указанный адрес.
   — Параллельно новой будет действовать и старая система работы с клиентами, — комментирует начальник ОРПП Елена Волкова (на снимке в центре). — Возможность забирать товар непосредственно из цеха остается. Но для этого, как и прежде, нужно будет оформлять пропуска на вход или въезд на территорию завода и пр.
   Доставка товаров под заказ с БМЗ на старую дирекцию будет производиться два раза в неделю — по средам и пятницам. График работы стола заказов остался прежним:
с понедельника по четверг — с 8.00 до 17.00, в пятницу — с 8.00 до 15.30. Суббота, воскресенье пока выходной. Далее, в зависимости от предпочтений клиентов, данный режим будет скорректирован.
   Кстати! В связи с окончанием строительного сезона сейчас объявлена выгодная акция — существенно снижены цены на деловые отходы проволоки.Так что, не проезжайте мимо!
Снежана ГНАПОВСКАЯ.
Фото Артема КИРБАЛЯ.

Рубрика: