НАШИ — В ПОЛУФИНАЛЕ!

   В начале мая на базе концертного зала «Минск» состоялась 1/4 финала телевизионной международной лиги КВН. Участие в ней приняли шесть команд, в числе которых — заводская «Все В Стали». В итоге — выход в полуфинал со второго места!

Предыдущая 1/8, а также минувшая 1/4 были рейтинговыми играми. То есть, участников не «отсеивали». Происходило накопление баллов. Так, первое состязание по сумме заработанных баллов определило «Все В Стали» на пятое место из 25 команд. Задел был дан неплохой. Четверть финала была жарче.
— Сам формат игры был стандартный: три конкурса — визитка, триатлон и музыкальное домашнее задание, — комментирует капитан команды КВН БМЗ «Все В Стали» Андрей Ананчиков. — Из показанного нами, процентов 70 — абсолютно новый материал, остальное — было в запасе еще с прежних игр. Перед выступлением, как обычно, прошли редактуру. Не все то, что нравилось нам, можно было пускать в эфир. Качество юмора на самом выступлении оценивали чемпионы Высшей лиги КВН в составе знаменитой команды БГУ, а также знаменитый белорусский исполнитель Алексей Хлестов
Андрей признается, что команда немного сдала в приветствии, по итогам которого ребята заняли последнее место. Но отыгралась в триатлоне, взяв 4 балла из 4 в разминке, 9 баллов из 10 в биатлоне и максимум забрали в домашке. В итоге — столько же баллов, сколько и в первой игре — 77. Сумма баллов двух игр выставила «Все В Стали» на второе место из всех 25 команд. Впереди — полуфинал, в который пройдут только 12 команд, и наши заводчане уже в их числе! Схватка сильнейших ожидается осенью! Болеем за наших!

   Снежана ГНАПОВСКАЯ.

Рубрика: