НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС!

   Как все-таки быстро летит время. Кажется, что еще вчера мы сидели за праздничным столом и под бой курантов загадывали новогоднее желание, а между тем до конца января остается одна неделя. Самое время познакомиться с девушкой, фото которой открывает заводской корпоративный календарь-2020. Январской красавицей стала пультовщик электросталеплавильной печи ЭСПЦ-2 Ольга Пилипончик.
   В школе Оля была активной и быстрой девчонкой. Обогнать ее на уроках физкультуры было нелегко. И совсем неудивительно, что вскоре она стала посещать спортивную секцию по легкой атлетике. Самоотдача и усердие девочки на соревнованиях и тренировках принесли свои плоды. Ольга является мастером спорта по легкой атлетике, она входила в состав национальной команды по этому виду спорта.
   — Оля, а в чем секрет такой хорошей физической формы?
   — Секрета как такового и нет, — говорит девушка. — Все просто: нужны постоянные тренировки и правильное, рациональное питание.
   И сегодня, несмотря на обилие привычных для женщин домашних дел, Оля каждую свободную минуту проводит в тренажерном зале или бассейне.
   Между тем в детстве Ольга и подумать не могла о том, что будет работать на Белорусском металлургическом заводе. Но у судьбы, как известно, свои планы, и вот уже более года девушка трудится на БМЗ. Она признается, что приехала из Мозыря в Жлобин вслед за мужем Николаем, тоже, кстати, работником завода, но об этом нисколько не сожалеет.
   Целеустремленная, немного азартная, но уверенная в своих силах, Ольга просто не могла пропустить объявление о кастинге моделей для корпоративного календаря. Ее решение поучаствовать в известном заводском проекте поддержали и родные. А когда стало известно, что Ольга отбор прошла, из желающих получить календарь с ее фото образовалась целая очередь.
   Сам процесс съемок принес моей собеседнице немало положительных эмоций и впечатлений. А всем, кто сомневается, участвовать в кастинге или нет, Ольга советует не упускать свой шанс. Ведь если не получится сразу, всегда можно попробовать второй раз!
Татьяна БОНДАРЧУК.
Фото предоставлено
О. ПИЛИПОНЧИК.