ПАПА, МАМА, Я — СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ!

   В Международный день семьи на базе физкультурно-оздоровительного комплекса по инициативе унитарного предприятия «Металлургсоцсервис» и при поддержке профсоюзного комитета Белорусского металлургического завода состоялось спортивное мероприятие, которое собрало на спортивной площадке шесть заводских семей.

   Конкурсная программа «Папа, мама, я — спортивная семья!» в этом году прошла под девизом «Полный вперед!» и проверила участников на дружность, сплоченность и выносливость сразу в восьми состязаниях. Родители и их дети представили на суд зрителей и жюри свои речевки, затем стали участниками танцевального флешмоба. В двух первых конкурсах победителей определить было трудно: творчество было под силу каждому. А вот спортивные эстафеты сразу определили лидеров мероприятия. Тренерский состав ФОК озвучивал жюри результаты этапов очередных состязаний, важна была каждая доля секунды.
   В этот день семейные пары вместе со своими детьми ловили рыбу, проходили лабиринты, трудные и не очень препятствия на пути к победе. Мероприятие выдалось задорным и веселым.
   Финальная эстафета определила победителя и номинантов соревнования. Так, в номинации «За волю к победе» победила семья Кожемякиных. Самой сплоченной семьей была названа семья Леоненко, самой веселой — Шевцовых. Самой находчивой семьей была признана семья Данченко, творческой — семья Веретило.
   Победителем конкурсной программы «Папа, мама, я — спортивная семья» стала семья Самсоновых.
   Номинанты и победитель были отмечены Дипломами, сладкими призами и ценными подарками.

Снежана ГНАПОВСКАЯ.
Автор фото А. КИРБАЛЬ.