ПЕРВОЕ МЕСТО — У БМЗ

   Названы победители областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах в 2016 году.

   Чествование лауреатов состоялось в Гомеле в областном общественно-культурном центре. Председатель областного Совета депутатов Олег Борисенко поблагодарил идеологический актив за непростую, мудрую и энергичную работу на благо страны. «Общественную жизнь сегодня сложно представить без вашего участия, — подчеркнул Олег Борисенко. — Вы всегда с коллективом, в будни и праздники, в трудные минуты. Надеюсь, мы с вами будем трудиться еще усерднее, чтобы лучше работала наша экономика, улучшались условия жизни людей».
  Активность участников смотра-конкурса, который проводится в 12-ый раз, отметила начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Ирина Довгало. В этом году за победу в 11 номинациях боролись более 110 претендентов. «Заметьте, в числе лауреатов не только предприятия-гиганты, как БМЗ и «Гомсельмаш», но и маленькие организации, как, например, больница сестринского ухода. Это говорит о том, что работа каждого видна, а самое главное — нужна», — констатировала главный идеолог области.  Дипломы и денежные премии вручены в 11 номинациях обладателям первых, вторых и третьих мест, соответственно.
   Лучшими среди организаций промышленности стали ОАО «Белорусский металлургический завод — управляющая компания холдинга «Белорусская металлургическая компания», ОАО «СветлогорскХимволокно»,  ОАО «Гомсельмаш».
   По материалам gp.by