ПРАЗДНИК ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ

    23 мая было проведено заседание профсоюзного комитета БМЗ, на котором присутствовали представители ДКМ. На повестке дня — традиционный смотр-конкурс художественной самодеятельности «Вперед и с песней!», который состоится в преддверии Дня металлурга. Вопросы, связанные с организацией мероприятия, представители цеховых комитетов задали Анне Легчаковой и заведующему отделом художественной самодеятельности Ольге Терлеевой.

   Представители ДКМ выразили готовность сотрудничать с заводчанами, оказывать помощь в воплощении любых креативных идей, которые будут представлены на конкурсе. За каждой цеховой творческой командой закреплен руководитель, но если будет необходимо задействовать других специалистов, они обязательно окажут поддержку: подбор репертуара, запись фонограмм и подготовка концертных номеров будет осуществляться при необходимости работниками ДКМ. Отборочных туров в этом году не будет, участие в конкурсе примут все заявленные цеха и подразделения. Согласно регламенту номер может быть представлен в форме разговорного жанра, песни, частушки, стихов, танцевальной композиции, интермедии и сценки, наглядности, музыкального сопровождения, продолжительность не должна превышать 10 минут. Анна Легчакова призвала совместными силами организовать прекрасный праздник, который из года в год радует заводчан.
   На заседании представители цеховых комитетов обсудили также подготовку к празднованию Дня Металлурга и отправку детей заводчан в летние лагеря.

Алина ВОРОНИНА.