РАЗНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ ЗАВОДА

  В начале марта состоялось заседание совета общественных организаций Белорусского металлургического завода. Заместитель генерального директора по персоналу и идеологической работе А.А. Кулаковский проинформировал  собравшихся о текущей деятельности предприятия.
   В свою очередь председатель профкома БМЗ А.А. Коледа остановился на вопросах проведения профсоюзной конференции, которая состоится в этом году 15 апреля.  Александр Александрович отметил, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, на заводе сохранены многие социальные гарантии. А вот расширить их перечень в нынешних условиях, к сожалению, не представляется возможным.
   В завершение встречи старший инструктор-методист по физкультурно-массовой, оздоровительной и спортивной работе ФОК В.В. Евдокимов рассказал о спортивной жизни заводчан.
   — Сейчас завершаются соревнования по мини-футболу в рамках XIII круглогодичной заводской Спартакиады, борьбу за лидерство ведут команды третьей группы цехов. Активно участвуют заводчане и в спортивных соревнованиях на районном уровне. Мужчины отстаивают честь предприятия в первенстве города по мини-футболу, женщины демонстрируют свое мастерство на волейбольных площадках, — пояснил Виктор Владимирович
Татьяна БОНДАРЧУК.
Фото М. ДЫМНИКОВА.