РЕЗУЛЬТАТ ПОЗИТИВНЫХ И ПОСТОЯННЫХ ДЕЛ

   21 октября стали известны результаты конкурса «Внимание человеку!» Диплом победителя был вручен коллективу  трубопрокатного цеха.

    Конкурс «Внимание человеку» проводится среди заводских коллективов структурных подразделений с 2006 года. За это время дипломами победителей были отмечены 15 структурных подразделений. В этом году наибольшее количество баллов по 28 оценочным критериям конкурса набрал коллектив ТПЦ.
    — Организация работы по системе «Внимание — человеку!» — одно из важных направлений в деятельности всех структурных подразделений, — отмечает и.о. начальника трубопрокатного цеха Иван Манякин. —  Люди всегда являются главной ценностью любого производственного процесса. От того, как работник чувствует себя в коллективе, с каким настроением приходит на работу зависит и выполнение производственных задач.
 Как рассказал цеховой профсоюзный лидер Артем Макаревич, только с начала этого года в подразделении поздравили около 70 трудовых юбиляров, чей стаж работы насчитывал от пяти до тридцати лет. Не остались незамеченными и другие важные для трубопрокатчиков события. Так, 2019-й стал знаменательным годом для 16 работников цеха, которые вступили в брак и создали свои семьи. У 34 сотрудников родились дети.
    Стоит отметить, что в цехе гордятся и своими трудовыми династиями. Глава одной из них, Николай Николаевич Захаров, (на снимке) работает на заводе без малого 28 лет. А своей профессии электрогазосварщика предан 35 лет!
    Рассказывая  о жизненном и трудовом пути, Николай Николаевич не без гордости упоминает о сыне. Павел после окончания профессионально-технического колледжа твердо решил стать «своим» в дружном коллективе трубопрокатчиков. Отец одобрил. И в 2015 году в ТПЦ появилась новая цеховая трудовая династия. «Настоящие профессионалы, люди ответственные и умеющие работать в команде», — так отзываются коллеги о семейном тандеме Захаровых.
 Наталья РАВИЧ.     
 Фото А. ШЕВЧЕНКО.