СТАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПОД СТУК КОЛЕС

    И в свой профессиональный праздник специалисты железнодорожного цеха находятся на своих рабочих местах.

  Каждый час и день используется в ЖДЦ для приведения в безопасное и исправное состояние железнодорожной техники, тепловозов, зданий, сооружений и средств сигнализации, централизации и блокировки. 

   — Даже в условиях пандемии работники цеха провели ремонт и модернизацию 20 километров путей, 79 из 99 стрелочных переводов и шесть единиц тягового подвижного состава, — рассказывает заместитель начальника ЖДЦ Сергей Владимирович Исаенко. 

 Не менее значимые задачи стоят перед коллективом цеха и на третий квартал. Для обеспечения заданного объема перевозок с учетом роста производства и безусловного соблюдения безопасности движения поездов запланировано начало проведения капитального ремонта перегона станции «Жлобин-Подольский» – станция «Заводская». Но основное направление работы цеха — обеспечение производства сырьем, материалами, а также вывоз готовой продукции в соответствии с планами предприятия — остается неизменным. В его успешном осуществлении есть вклад каждого сотрудника подразделения. 

   — Желаю всем работникам цеха трудовых успехов. Пусть у каждого в доме живут любовь, взаимопонимание и достаток, в душе — мир и комфорт. Здоровья, уверенности в завтрашнем дне и благополучия вам и вашим семьям! — говорит руководитель. 

Подготовила Татьяна БОНДАРЧУК.

Фото Аркадия ШЕВЧЕНКО.

НА СНИМКАХ: дежурный по железнодорожной станции С.В. МУЗЫКА; старший мастер В.В. САКОВИЧ, старший осмотрщик-ремонтник вагонов ВЧД-8 П.В. ДЕРЕПАСКИН