СТАЛЬ, ГЛЯНЕЦ, ГРАЦИЯ: ПРЕЗЕНТОВАН КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ БМЗ-2019

   В минувшую пятницу во Дворце культуры металлургов состоялась торжественная презентация корпоративного календаря-2019. Ожидаемое не только заводчанами, но и партнерами предприятия событие вышло на новый уровень: глянцевое издание в этом году впервые было представлено на одном из крупнейших металлургических форумов «Металл-Экспо’2018», прошедшем в ноябре в Москве.

   Дамы в нарядных черных платьях, мужчины в элегантных костюмах. Смех, шампанское, приятные встречи, объятия. Свет софитов льется на подиум. Еще несколько минут, и на нем появятся грациозные героини вечера, а пока ведущие вместе с гостями вспоминают успехи БМЗ в 2018-м. Покоренные производственные рубежи, спортивные победы, достижения в науке, общественной жизни — год был богат на события. И каждая из девушек, которая представила наше предприятие на страницах корпоративного календаря, так же, как и эти события, навсегда останется в истории БМЗ.
   Момент настал: красавицы — на подиуме. Кто-то робко улыбается, ищет глазами коллег, кто-то твердой походкой, будто находясь в родной стихии, вышагивает к зрителям. Но все они — яркие, смелые и очень красивые.
   Для приветственного слова на сцену поднялся заместитель генерального директора по метизному производству Николай Свириденко:
   — Женский корпоративный календарь БМЗ — издание, ожидаемое во всем мире. Участники переговорных компаний подтвердят: партнеры всегда ждут вручения календарей, им интересно, что творческая группа завода придумала на этот раз. От лица дирекции предприятия я хочу выразить благодарность моделям и создателям издания.
   Николай Николаевич передал микрофон председателю профкома БМЗ Александру Коляде:
   — Этот корпоративный календарь стал для БМЗ уже девятым, и ни разу за историю проекта не были привлечены профессиональные модели: его участницами были только заводчанки. Партнеры на страницах издания видят тех, кто причастен к созданию поставляемой им продукции, и прекрасные, цветущие лица наших девушек — лучшее доказательство благосостояния завода.
   Под продолжительные овации на сцену были приглашены те, кто создавал календарь: фотографы — Максим Усик и Артем Кирбаль, дизайнеры — Анна Кирюхова и Екатерина Усова, Владимир Мазаник, изготовивший украшения, визажисты — Ирина Вершинина и Марина Леоненко, парикмахер — Даша Хорт, бровист — Дарья Музыченко, администратор проекта — Ирина Жайворонок, руководители проекта — Александр Климовский и Оксана Дюбкина. С ответным словом выступили девушки, которые выразили благодарность команде за подсказки во время съемок, за теплую дружескую атмосферу, за возможность проявить себя. О каждой из них вы, уважаемые читатели, в грядущем году прочтете в нашей газете: в уже ставшей традиционной рубрике «Девушка с обложки» мы продолжим рассказывать о красавицах.

   Фотограф проекта Максим УСИК:
   — Мы всей командой хотим поблагодарить руководство завода за доверие и возможность принять участие в этом проекте. Большое спасибо коллективу ЦРМО за поддержку и изготовление украшений для календаря. Я был счастлив работать в команде мастеров своего дела. Особую благодарность мне хочется выразить девушкам. Вы все умницы и красавицы! Вы — красота и гордость нашего завода и города!

   Куратор проекта Оксана ДЮБКИНА:
   — Быть причастным к этому проекту — это и великий почет, но и большая ответственность. То, что мы представили календарь на крупном международном форуме, и его оценили по достоинству компетентные специалисты, говорит о многом. Я желаю проекту процветания и новых прекрасных лиц!

Алина ВОРОНИНА.

Рубрика: