ТЕПЛО НАШИХ СЕРДЕЦ

    Если у Вас осенняя депрессия, вызывают уныние и печаль затяжные ноябрьские дожди, загляните в совет ветеранов Белорусского металлургического завода! Вот уж где нет места подобному явлению. Потому что, у ветеранов ВСЕГДА есть работа и забота. И никакие годы, хвори, плохое настроение не помешают выполнить главную задачу — помочь людям!   
   Очередным подтверждением этому послужила акция «Твори добро», состоявшаяся 17 ноября. Участие в мероприятии приняли неравнодушные к чужой беде люди, а также педагоги и сами дети, которые подготовили творческие номера и сделали  поделки собственными рукам. Организатором помощи ребятам стала Н.В.Макарова, человек творческий, наделенный   невероятной трудоспособностью и энергией. Наши ветераны не остались в стороне от этого благого дела: были собраны средства для закупки подарков для детей, которые чуть позже вручила Г.Я.Гареева.
   Люди, которым впору самим  оказывать финансовую поддержку, поделились с детьми. Согласитесь, это — ПОСТУПОК! Радостные лица ребят, осознание собственной нужности... Что может быть важнее того, что мы в силах изменить, улучшить, помочь по мере сил? Греет душу осознание, что кому-то рядом с нами стало тепло и радостно. Я с глубоким уважением отношусь к активистам совета ветеранов. Каждый из них — ЛИЧНОСТЬ. Наступать на горло собственным слабостям, нездоровью ради общего дела... Далеко не каждый на это способен. Огромное спасибо всем людям «золотого» возраста, которые не остались в стороне от добрых дел!
Людмила ФРИЗЕН.