ТИТУЛ «МИСС СПОРТ» У ЗАВОДЧАНКИ

   Вдохновленные прекрасными девушками поэты и музыканты подарили мировому искусству немало великих произведений. Быть может, этот фонд после прошедшего 8 апреля конкурса грации и красоты «Мисс Жлобин-2017» пополнится сочинениями жлобинчан.

   Два месяца сложной и напряженной подготовки не прошли даром: шоу получилось зрелищным и ярким. Девушки смогли раскрыться и показать себя во всей красе. Тон программе участницы задали с первого выхода, представ перед зрителями в купальниках, предоставленных магазином «Образ», и летящих накидках до пола. Необычно организаторы конкурса представили коллекцию одного из спонсоров — «Коминтерна», нарядив красавиц в мужские костюмы, которые, как ни странно, смотрелись на них органично. В танцевальном номере на спортивную тематику девушки продемонстрировали отличную физическую форму, которой им помогли добиться тренера Клуба единоборств и фитнеса № 1. Пожалуй, волнение таких внешне уверенных конкурсанток выдал разговорный конкурс, где им пришлось отвечать на вопросы жюри. А в финале шоу они показали результат выполнения своего домашнего задания: на сцене девушки появились в свадебных платьях в стиле «бохо» собственного дизайна.
   — В этот раз шоу было технически достаточно сложным: было много декораций ручной работы, которые менялись несколько раз в течение программы,— рассказывает режиссер и организатор конкурса Мария Грицок. — Многие участницы меня поразили своей образованностью и воспитанностью, они показали себя настоящими леди. Я всеми очень горжусь, они стали мне родными, и я рада, что девочки смогли сделать все задуманное нами и получили удовольствие от выхода на сцену. Я уверена, что конкурс им многое дал, и что этот бесценный опыт поможет им в жизни. У меня остались только положительные эмоции и впечатления. Могу с уверенностью сказать, что шоу получилось именно таким, каким я себе его представляла, и, надеюсь, оно никого не оставило равнодушным. Я выражаю благодарность своему руководству за поддержку моих проектов, за помощь в реализации самых смелых идей. Огромное спасибо моим коллегам, невидимым героям сцены, благодаря которым все получилось и все смены декораций прошли гладко и без происшествий. Благодарю модельное агентство АРТМОДА и лично Екатерину Карпову за сотрудничество и помощь в организации мероприятия. От лица руководства Унитарного предприятия по оказанию услуг «Металлургсоцсервис» выражаю благодарность всем нашим дорогим спонсорам за неоценимую помощь в проведении конкурса.
   Титул «Мисс Спорт» достался единственной среди конкурсанток заводчанке Анастасии Анискевич (на снимке). Александре Семчиной присвоили сразу два титула: «Мисс Пресса» и «Мисс Дружба». Обаятельная Ангелина Пашко стала «Мисс стиль», а Кристине Паферовой вручили сертификат на годовое обучение в модельном агентстве ART MODA. В тройку победительниц вошли Виктория Пилипенко, которая стала «Мисс Фото», «Мисс зрительских симпатий» и «Второй вице-мисс Жлобин-2017», Елизавета Кириенко, примерившая титул «Первой вице-мисс Жлобин-2017», и Мария Сидорович, объявленная в этот вечер новой «Мисс Жлобин-2107».

Алина ВОРОНИНА.

Рубрика: