УЛЬЯНА ЖУКОВА: ДЕБЮТНЫЙ СЕНТЯБРЬ

   Мы продолжаем знакомить читателей с девушками, украшающими глянцевые страницы корпоративного издания БМЗ. Сегодня в рубрике «Девушка с обложки» — Ульяна Жукова. Лаборант химического анализа ЦЗЛ представила в заводском календаре месяц сентябрь.

   — О том, что у предприятия есть свой корпоративный календарь, я знала давно. И всегда следила за тем, какая же концепция издания будет на этот раз. Признаться, с каждым годом удивлялась креативности творческой команды, — рассказывает Ульяна.
   Попробоваться на кастинг решилась не сама — к этой идее подтолкнул заводской фотограф Артем Кирбаль, когда фотографировал девушку на пропуск. Спустя еще немного времени свое предложение он вновь повторил, когда приходил фотографировать коллектив ЦЗЛ в честь его праздника.
   — Сначала засмущалась. Решила озвучить эту идею мужу, а он поддержал, сказал, что стоит попробовать. Ну, и финишный «волшебный пинок» — от коллектива: иди, и все тут! Я и пошла, — улыбаясь, рассказывает девушка.
   — Была ранее практика в подобных работах в качестве модели?
   — Я была моделью на макияж и прическу, когда училась в Минске, но это ведь совсем не то. Поэтому можно сказать, что состоялся дебют.
   — Трудно быть моделью?
   — Труднее всего было на репетиции презентации календаря. На тот момент я была уже на втором месяце беременности, и меня жутко мучал токсикоз.
   — Какие впечатления от съемок?
   — Мне понравилась команда, очень легко с ребятами работать. Понравилась атмосфера. Честно, даже украшения эти пришлись по душе .Удивлялась ,что сделали это своими руками работники завода, и на предприятии, где работаю! Здорово, правда?
   — Оправдал ли результат надежды?
   — Честно говоря, я не ожидала такого результата. Съемки происходили в каком-то подвале, на стенах висели желтые новогодние огоньки и упаковочная лента. Признаться, думала, что что-то пошло не так…Но результат был ошеломляющим! Вот что значит: профессионал своего дела!
   — Какова была реакция общества на твое участие в съемках?
   — Я не афишировала, что буду презентовать календарь. Но когда меня там увидели, многие звонили, делились мнением, впечатлением. Ну и «ВКонтакте» писали парни, желали познакомится. Один незнакомец даже из Москвы присылал фото из своего кабинета, где на стене висит календарь с моим снимком.
   — Как проводишь свободное время?
   — Все свое свободное время посвящаю мужу и ребенку, я декретном отпуске. Радую их сладкой выпечкой собственного производства. А в будущем планируем открыть свою семейную кондитерскую, но только тогда, когда у нас будет много маленьких помощников.
   Ну, и для себя время нахожу, конечно: шоппинг доставляет мне много удовольствия, интересуюсь новыми коллекциями известных брендов. Мечтаю попасть на неделю моды в Париже.

Подготовила Снежана ПОГОДИНА.